Sfoglia ripiena con patate e prosciutto

Ciao carissimi lettori, oggi vi mostro una ricettina semplice, gustosa, e molto veloce !


Ingredienti
 Una confezione di pasta sfoglia
patate
prosciutto
sale e pepe Q.B.

Accessori
 Stampo
 Schiacciapatate
Carta da forno

 Procedimento

Per prima cosa fate bollire le patate in acqua bollente , quando le patate saranno cotte toglierle sbucciarle e passarle nello schiacciapatate e metterle in una ciotola, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini piccolini e aggiungere sale e pepe q.b. amalgamare il tutto con un cucchiaio. 

questo punto prendere la sfoglia stenderla e  tagliarla a strisce, aggiungere il composto sopra, e chiuderla a mo di sacchetto , girarla e metterla in un stampo coperto di carta da forno, mi raccomando con il forno caldo a 180° per una ventina di minuti, poi dipende dal vostro forno.






   A me è piaciuta tantissimo provateci e fatemi sapere.

Commenti