Panbrioche


Ciao miei cari lettori ed ecco il panbrioche che ho preparato con la farina di Molino  Pordenone

Ingredienti

200 gr di farina Molino  Pordenone

100 gr di zucchero semolato Eridania

Scorza di un limone

2 uova

110 gr di latte

75 gr di burro 

Un pizzico di sale

Una bustina di vanillina


Una bustina di lievito per dolci

10 gr di cacao amaro in polvere

Procedimento

Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake

Versare nel boccale del Klarstein  Hero lo zucchero con la scorza di limone 10 sec. vel.8, aggiungere le uova, il burro, farlo andare per 40 sec. vel. 5, aggiungere la farina,il sale e impastare 40 sec. vel. 5,infine aggiungere il lievito e mescolare per 20 sec. vel. 5,a questo punto prendere il composto e aggiungerlo nello stampo  e nel boccale mettere al composto il cacao e farlo mescolare per altri 10 secondi vel. 5, poi aggiungerlo nello stampo mettendo bianco  e nero come fosse una scacchiera, il primo ivello , poi applicarlo al secondo livello, quando avrete finito metterlo nel forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti, poi dipende dal forno che avete in casa, mi raccomando a fine cottura lasciate aperta lo sportello e fatelo raffreddare  quando è freddo potete toglierlo dallo stampo.



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