Ciao miei cari lettori ed ecco il panbrioche che ho preparato con la farina di Molino Pordenone
Ingredienti
200 gr di farina Molino Pordenone
100 gr di zucchero semolato Eridania
Scorza di un limone
2 uova
110 gr di latte
75 gr di burro
Un pizzico di sale
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito per dolci
10 gr di cacao amaro in polvere
Procedimento
Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake
Versare nel boccale del Klarstein Hero lo zucchero con la scorza di limone 10 sec. vel.8, aggiungere le uova, il burro, farlo andare per 40 sec. vel. 5, aggiungere la farina,il sale e impastare 40 sec. vel. 5,infine aggiungere il lievito e mescolare per 20 sec. vel. 5,a questo punto prendere il composto e aggiungerlo nello stampo e nel boccale mettere al composto il cacao e farlo mescolare per altri 10 secondi vel. 5, poi aggiungerlo nello stampo mettendo bianco e nero come fosse una scacchiera, il primo ivello , poi applicarlo al secondo livello, quando avrete finito metterlo nel forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti, poi dipende dal forno che avete in casa, mi raccomando a fine cottura lasciate aperta lo sportello e fatelo raffreddare quando è freddo potete toglierlo dallo stampo.
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