Rigatoni al cavolfiore

                         
Ciao miei cari eccomi di nuovo con
 una ricettina semplice  e gustosa,rigatoni al cavolfiore.

Vediamo insieme come preparale

Ingredienti

Mezzo kg di rigatoni
mezzo Cavolfiore
un'acciuga salata a piacere
 cipolla tritata con Minitritatutto Casavivalife
olio extravergine d'oliva Centonze
sale q.b. 
pepe
parmigiano Agriform

Procedimento
Prendere la padella mettere l'olio e  la cipolla tritata con di Casavivalife ,farla soffriggere e aggiungervi il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi,salarlo e farlo cuocere con il coperchio Eolo Mr Chef di Casavivalife. a parte in una pentola portare l'acqua ad ebollizione buttare le penne , salare q.b., e a cottura al dente toglierle e scolarle , aggiungerle al sugo, amalgamarle,aggiungendo un'acciuga salata se volete io non l'ho messa,pepe sale q.b. e parmigiano, a cottura impiattare e per finire spolverarle con un'altra  grattugiata di parmigiano Agriform a scaglie. Sia per il cavolfiore, che per la cottura dei rigani ho usato il coperchio  Eolo Mr Chef di Casavivalife.









Buon appetito alla prossima ricetta.

 

Commenti