Ciao miei cari eccomi di nuovo con
una ricettina semplice e gustosa,le penne al sugo di basilico.
Vediamo insieme come preparale
Ingredienti
Sugo di basilico Orto d'autore
cipolla tritata con Minitritatutto Casavivalife
olio extravergine d'oliva Centonze
sale q.b.
parmigiano Agriform
coperchio #EOLOMRCHEF Casavivalife
Procedimento
Prendere la padella mettere l'olio e la cipolla tritata con il minitritatutto di Casavivalife,farla soffriggere e aggiungervi il sugo al basilico fate cuocere per pochi minuti, a parte in una pentola portare l'acqua ad ebollizione buttare le penne e a cottura al dente toglierle e scolarle , aggiungerle al sugo e amalgamare il tutto, impiattare e infine grattugiare il parmigiano Agriform a scaglie, che bontà non potete immagine com'era buona. Sia per il sugo che per la cottura delle penne ho usato il coperchio con il coperchio Eolo Mr Chef di Casavivalife.
Buon appetito alla prossima ricetta.
Commenti
Posta un commento