Penne al sugo di basilico


Ciao miei cari eccomi di nuovo con
 una ricettina semplice  e gustosa,le penne al sugo di basilico.

Vediamo insieme come preparale

Ingredienti
Sugo di basilico Orto d'autore
 cipolla tritata con Minitritatutto Casavivalife
olio extravergine d'oliva Centonze
sale q.b. 
parmigiano Agriform

Procedimento
Prendere la padella mettere l'olio e  la cipolla tritata con il minitritatutto di Casavivalife,farla soffriggere e aggiungervi il sugo al basilico fate cuocere per pochi minuti, a parte in una pentola portare l'acqua ad ebollizione buttare le penne e a cottura al dente toglierle e scolarle , aggiungerle al sugo e amalgamare il tutto, impiattare e infine grattugiare il parmigiano Agriform a scaglie, che bontà non potete immagine com'era buona. Sia per il sugo che per la cottura delle penne ho usato il coperchio con il coperchio Eolo Mr Chef di Casavivalife.






Buon appetito alla prossima ricetta.


Commenti