
Ciao carissime ecco la seconda ricetta per il contest "Latti da Mangiare" indetto dalla Fattoria il Palagiaccio, storica fattoria e caseificio artigianale, situato nel cuore della Toscana tra le colline del Mugello chiama i migliori foodblogger italiani a sfidarsi nel concorso indetto “latti da mangiare” con lo scopo di unire tradizione e innovazione. La tradizione secolare della fattoria nella produzione di formaggi di eccellenza incontra la creatività, il gusto, la passione e la professionalità, esclusiva degli chefblogger italiani, per dare vita a una ricetta, un piatto indimenticabile, realizzato, con materie prime a filiera colta, genuine, di qualità.
Per il concorso, il Palagiaccio mette a disposizione dei partecipanti una selezione di quattro formaggi stagionati:
- GRAN MUGELLO
- TARTUFINO
- GALAVERNA
- FIORDI MUGELLO
Per questa ricetta ho voluto creare un tagliere con il miele ,i due formaggi e degli affettati.
Ho messo al centro del piatto un barattolino di miele, i due formaggi tagliati a fette e gli affettati, pepato di mugello e tartufino e poi gli affettati, prosciutto crudo , pancetta pepata, salame magro e la spianata piccante ,i formaggi li abbiamo mangiati col miele una vera goduria al palato, il dolce e il salato si sposa bene, provateli e fatemi sapere
Spero vi piaccia e buon appetito.
Vi lascio i link per maggiori informazioni
Sito
http://www.palagiaccio.com/it/it/# E-shop
Le ricette del contest sono qua
Pagina facebook
Commenti
Posta un commento