
Ciao stelline oggi ho l'onore di parlare di Eridania , sono davvero felice la collaborazione con lei.
Eridania rappresenta il punto di arrivo di una lunga tradizione nella produzione e commercializzazione dello zucchero, fatta di uomini, di passione, di innovazione e di cultura. Il nostro lavoro si basa su valori di competenza e di eccellenza che uniti all’impegno quotidiano, ai continui investimenti e all’esperienza maturata in oltre cento anni di attività, sono le premesse fondamentali per garantire ai nostri clienti prodotti di alta qualità e servizi a valore aggiunto. Eridania è protagonista della nostra vita quotidiana da generazioni, tanto da essere diventata lo zucchero degli italiani per antonomasia. Basti pensare che su 10 consumatori che decidono di acquistare zucchero, 6 orientano la loro scelta su un prodotto Eridania. Anche attraverso facebook Eridania Italia si impegna a mantenere e potenziare il rapporto di fiducia con i consumatori, affinché abbiano sempre la certezza di acquistare un prodotto unico, frutto di competenza, impegno e passione.
Ecco i prodotti che ho ricevuto e presto tante ricette

Ingredienti
500 gr di farina
200 gr di zucchero Eridania
250 gr di burro
3 uova
scorza di un limone
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci.
Procedimento
Mettere zucchero, burro e uova, e mescolare fino a quando l'impasto diventi cremoso, aggiungere al composto un pizzico di sale, la scorza del limone e il lievito per dolci, poi aggiungere la farina, impastare fino a quando risulta liscio e omogeneo , formare a palla ,avvolgerlo in una pellicola e metterlo in frigo per mezz'ora. Trascorsa la mezz'ora prendere la pasta frolla,stendetela con il mattarello, prendete gli stampini e tagliate l'impasto a questo punto metteteli su carta da forno, infornate a 180° per 15-20 minuti.
Procedimento
Vi lascio i link per maggiori informazioni
Sito
http://www.eridaniaitalia.it/
Pagina facebook
https://www.facebook.com/EridaniaItalia
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