
Ciao stelline eccomi eccomi con un' altra ricetta col coperchio EWC SUW EVOLUTION, un coperchio davvero magico e rivoluzionario, andate qua e scoprirete le sue magnifiche qualità, seguitemi perché presto ne farò tantissime altre.
Roast Beef
Ingredienti
- 1 kg di roastbeef di maiale
- 2 cucchiai vino bianco
- farina
- olio
- per il brodo:
- 1/2 litro di acqua circa
- 1 carota
- rosmarino
- pepe
- scalogno
- 1 pezzetto di sedano
- dado
Procedimento
Preparare il brodo vegetale con l'acqua, la carota, il sedano,il dado e l'olio, in una padella capiente infarinare il roastbeef , bucherellarlo con una forchetta e rosolarlo in padella con olio, pepe ,rosmarino e farlo rosolare per bene tutt’intorno, a questo punto aggiungere il vino bianco ed aggiungere un po' per volta fino a quando la carne si cuocia esternamente. Quando la carne è cotta farla raffreddare solo a questo punto tagliarlo a fettine e metterlo in una pentola capiente, aggiungere un po' di brodo , mi raccomando di bagnare la carne col brodo di tanto in tanto,cuocere per circa 40 minuti, servire caldo con la crema del brodo che si è formata.
Buon appetito e seguitemi per le prossime ricette col coperchio.
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