Roast Beef con EWC SUW EVOLUTION.


Ciao stelline eccomi  eccomi con un' altra ricetta col coperchio EWC SUW EVOLUTION, un coperchio davvero magico e  rivoluzionario, andate  qua e scoprirete le sue magnifiche qualità, seguitemi perché presto ne farò tantissime altre.

Roast Beef




Ingredienti

  • 1 kg di roastbeef di maiale
  • 2 cucchiai vino bianco
  • farina
  • olio
  • per il brodo:
  • 1/2 litro di acqua circa
  • 1 carota
  • rosmarino
  • pepe
  • scalogno
  • 1 pezzetto di sedano
  • dado

Procedimento

Preparare il brodo vegetale con l'acqua, la carota, il  sedano,il dado e l'olio, in una padella capiente infarinare il roastbeef , bucherellarlo con una forchetta e rosolarlo in padella con olio, pepe ,rosmarino e farlo rosolare per bene tutt’intorno, a questo punto aggiungere il vino bianco ed aggiungere un po' per volta fino a quando la carne si cuocia esternamente. Quando la carne è cotta farla raffreddare solo a questo punto tagliarlo a fettine e metterlo in una pentola capiente, aggiungere un po' di brodo , mi raccomando di  bagnare la carne col brodo di tanto in tanto,cuocere per circa 40 minuti, servire caldo  con la crema del brodo che si è formata.


Buon  appetito e seguitemi per le prossime ricette col coperchio.

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