Prosciutto di maiale e papaccelle con EWC SUW EVOLUTION.




                                                        
Ciao eccomi con una ricetta molto gustosa sempre preparata col coperchio EWc SUW EVolution,ho preparato il prosciutto di maiale con le pappacelle, un piatto tipico delle campania, molto buono , a me piace tantissimo.


                               Prosciutto di maiale con le pappacelle.
                              







Ingredienti
  • 3 fettine di prosciutto di maiale
  • 2 papaccelle sott’aceto
  • olio q b
  • sale q b
preparazione
Prendere la pentola Roccianera e aggiungere le fettine di prosciutto di maiale un po' d'olio e le faccio rosolare sempre col coperchio, metto il sale e a metà cottura aggiungo le pappacelle tagliate , finisco di farle cuocere a fuoco medio coperte dal coperchio, mi raccomando la carne di maiale deve essere cotta per bene, a cottura le servo calde , un piatto molto squisito provatelo. per 10 minuti.
Buon appetito e alle prossime ricette.

Commenti