Pizze e pane fritto con EWC SUW EVOLUTION.

Ciao stelline eccomi  eccomi alla seconda ricetta col coperchio EWC SUW EVOLUTION, un coperchio davvero magico e  rivoluzionario, andate  qua e scoprirete le sue magnifiche qualità, , seguitemi perché presto ne farò tantissime altre.

                                      



Pizze e pane fritto

                                                                       
Ingredienti

1kg di farina 00 
pomodori
sale
olio extravergine di oliva
50grammi di lievito di birra
acqua q.b.
olio di girasole 


                                                     Procedimento

Nella planetaria  impastare la farina il sale , l'olio EVO, il lievito e l'acqua ed amalgamare il tutto , quando l'impasto è omogeneo toglierlo, incidere una croce e lasciarlo riposare per un'ora , a questo punto potete formare delle palline e cuocerle nell'olio bollente sempre col coperchio dopo pochi minuti scolarle su carta assorbente, fare con un'altro impasto le pizze e cuocerle sempre col coperchio  in olio bollente, scolarle e aggiungere il sugo già salato,l'olio Evo e un po' di origano, una vera squisitezza,seguitemi per altre ricette.

Commenti

  1. non conoscevo questo coperchio che mi sembra sia una vera rivoluzione in cucina,mi piacerebbe provarlo. Ottime le tue ricette

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