
Ciao stelline ed eccomi ancora una volta con il coperchio magico, ho preparato la frittata con piselli e prosciutto cotto.
Ingredienti
- 3 uova
- 100 di piselli in barattolo o freschi
- 100 g di prosciutto cotto (in una sola fetta)
- parmigiano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe qb.
Procedimento
Tagliate il prosciutto a dadini , nel frattempo fate bollire i piselli per 3 minuti in acqua bollente,scolarli e farli asciugare un po', prendere le uova e sbatterle con il sale , il parmigiano, il pepe ,aggiungere i piselli, il prosciutto cotto tagliato a dadini, prendere la padella Roccianera e aggiungere l'olio EVo , quando l'olio è caldo aggiungere il composto e fate cuocere prima a un lato e poi dall'altro lato, sempre col coperchio dopo pochi minuti ecco la deliziosa frittata.
Buon appetito presto altre ricette con EWC SUW EVOLUTION.
Commenti
Posta un commento