Frittata piselli e prosciutto cotto con EWC SUW EVOLUTION.


Ciao stelline ed eccomi ancora una volta  con il coperchio magico, ho preparato la frittata con piselli e prosciutto cotto.




Ingredienti 



  • 3 uova
  • 100 di piselli in  barattolo o freschi
  • 100 g di prosciutto cotto (in una sola fetta)
  • parmigiano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe qb.

Procedimento

Tagliate il prosciutto a dadini , nel frattempo fate  bollire i piselli per 3 minuti in acqua bollente,scolarli e farli asciugare un po', prendere le uova e sbatterle con il sale , il parmigiano, il pepe ,aggiungere i piselli, il prosciutto cotto tagliato a dadini, prendere la padella Roccianera e aggiungere  l'olio EVo , quando l'olio è caldo aggiungere il composto e fate cuocere prima a un lato e poi dall'altro lato, sempre col coperchio dopo pochi minuti ecco la deliziosa frittata.
Buon appetito presto altre ricette con EWC SUW EVOLUTION.

Commenti